返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

锦州市成功石英玻璃厂

石英玻璃,石英坩埚,石英管,石英仪器,石英

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成功 石英仪器
成功 石英仪器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:811成功 石英仪器 
详情咨询: 159-4167-8777
产地: 辽宁锦州
单价: 66.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 5000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 02:41
  询价
详细信息
详情咨询 159-4167-8777
产地 辽宁锦州
产品等级 优级品
二氧化硅含量 99.99
原产地 辽宁
品牌 成功
加工定制

锦州市成功石英玻璃厂成立于1995年,由原锦州市一五五厂多名**工程师参股组建而成,以生产石英玻璃为主,同时生产人造水晶,单晶硅等。
??我研制中心技术力量雄厚,具有各类中**技术职称五十三人,同时吸取了原一五五厂多年积累的经验,摈弃了其设备老化,落后的不足。采用了**的生产设备,组建了数字化管理,使得工艺流程更趋合理。各种检测设备处于国内**水平,实行了计量检测售后标准化。主要生产经营红外石英玻璃,紫外石英玻璃,普通石英玻璃以及石英玻璃仪器器皿,石英玻璃管、融熔石英料、电光源系列产品,晶体产品主要有氟化钙,氟化镁,氟化钡,产品远销至欧美,日本等**。并能加工平镜、透镜、棱镜及各种玻璃深加工。我厂视产品质量如生命,具有完善的质量检测体系,在努力提高现有产品质量的基础上,还不断研制开发新产品,以适应市场需求,在生产、技术、销售、售后服务等方面都有充分的保证。
询价单
0条  相关评论